Os próprios ovos devilados do diabo
A receita os próprios ovos devilados do diabo podem satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, pimentões habanero, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos não tão diabólicos, e Lil ' Devil Eggs.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em pelo menos 1 polegada. Leve a água para ferver em fogo alto. Cubra e retire do fogo; deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descascar.
Corte os ovos resfriados ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas e coloque-as em uma tigela junto com o jalapeno, habanero, maionese e mostarda; amasse até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de gema para um saco de confeitar e, decorativamente, esprema as metades brancas.
Polvilhe com páprica para enfeitar.