Ostras Assadas Com Salsa, Queijo Feta E Parmesão

Ostras Assadas Com Salsa, Queijo Feta E Parmesão
A receita de ostras assadas com Salsa, queijo Feta e parmesão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 71 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo feta, salsa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras Parmesão Assadas, Bacon para churrasco e ostras parmesão, e Ostras Chanterelle E Parmesão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista