Ostras cozidas no vapor com Chile, gengibre e coentro
Ostras cozidas no vapor com Chile, gengibre e coentro é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, pimenta szechwan, ostras na meia concha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras Com Molho De Limão E Coentro, Ostras cozidas no vapor e caldo de ostra, e Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 6 ostras na meia concha em um vaporizador de vegetais.
Misture o vinagre e o mirin em uma tigela pequena e mexa bem.
Regue 1 colher de chá de mistura de vinagre sobre cada ostra; cubra cada um com 1 raminho de coentro, 1 fatia de gengibre e 1 Tira de chile.
Polvilhe metade dos grãos de pimenta esmagados sobre ostras. Vapor, coberto, 2 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem. Repita o procedimento com ostras restantes, mistura de vinagre, coentro, gengibre, chile e pimenta.