Ostras Cremosas Rockefeller Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as ostras cremosas Rockefeller Dip. Esta receita serve 18 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, leite evaporado, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em 2 assadeiras; asse as fatias de baguete a 375 por 8 minutos ou até ficarem crocantes.
Coloque 1/2 (1 onça) fatia de pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1/4 xícara.
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido Ostra.
Coloque as ostras em uma assadeira e grelhe 7 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem. Esfrie e pique.
Coloque a cebola, o aipo e a salsa no liquidificador ou processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture ostras, 1/4 xícara de pão ralado, 2 colheres de sopa de líquido Ostra, queijos e os ingredientes restantes; cozinhe 2 minutos ou até ficar bem misturado, mexendo sempre.