Ostras fritas com molho picante
Ostras fritas com molho picante é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16G de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem estragão, páprica, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras fritas com molho de tomate Remoulade, Picles fritos com Remoulade picante, e Camarão frito com Remoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maionese em uma tigela média, adicione a mostarda, alcaparras, anchova de cornichons, ervas, chalota, páprica, molho picante, vinagre, raspas de limão e suco de limão e mexa para misturar. Prove e ajuste o tempero; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto até registrar 177° em um termômetro de fritura.
Enquanto isso, misture a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela rasa.
Coloque o leitelho em outra tigela rasa e adicione as ostras. Um por um, transfira as ostras do leitelho para a mistura de fubá, virando-se para revestir bem e coloque as ostras em uma prateleira sobre uma pequena assadeira.
Coloque uma colher do rmoulade em cada casca de ostra limpa e arrume em uma travessa.
Solte cuidadosamente as ostras, em lotes de cerca de 6 de cada vez, no óleo quente e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque as ostras fritas nas conchas e sirva.
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