Ostras fritas de Dorsey
A receita ostras fritas de Dorsey poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, mistura de panqueca, ostras e suco, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios, fodmap amigável, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio alto a 350 graus F (175 graus C).
Combine ostras, suco de ostra, ovo, sal, pimenta e tempero de louro Velho. Misture delicadamente a mistura de panqueca para fazer uma massa fina.
Coloque ostras uma de cada vez em óleo quente. Deve haver massa suficiente ao redor das Ostras para revesti-las, mas não deve ser muito grossa.
Frite até dourar dos dois lados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry