Ostras fritas de Dorsey

Ostras fritas de Dorsey
A receita ostras fritas de Dorsey poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, mistura de panqueca, ostras e suco, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios, fodmap amigável, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio alto a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine ostras, suco de ostra, ovo, sal, pimenta e tempero de louro Velho. Misture delicadamente a mistura de panqueca para fazer uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque ostras uma de cada vez em óleo quente. Deve haver massa suficiente ao redor das Ostras para revesti-las, mas não deve ser muito grossa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Frite até dourar dos dois lados.
5
Escorra e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista