Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão

Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão
As ostras grelhadas na madeira da Toscana com Pancetta-tomate-manjericão crocante Mignonette são uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. 53 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas planas de salsa, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão, Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva, e Ostras grelhadas a lenha em vinagrete de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a pancetta em uma frigideira de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante e a gordura ficar pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Enquanto a pancetta cozinha, misture o vinagre, a cebolinha, a pimenta, o manjericão, o tomate e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Prepare o grelhador a carvão com uma chaminé cheia de briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem em brasa e começarem a ficar cinzentas, adicione as aparas de madeira embebidas uniformemente por cima das brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Segure cada ostra, com o lado plano para cima, em um pano de prato dobrado. Encontre a pequena abertura entre as conchas perto da dobradiça e abra-a com uma faca de ostra. Tente não derramar os deliciosos sucos, conhecidos como licor de ostra, na casca do fundo.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte a carne de ostra solta da casca superior e, em seguida, solte A Ostra da casca inferior, passando a faca de ostra cuidadosamente por baixo do corpo. Descarte o topo, casca mais plana, mantendo a ostra e sucos no fundo, casca mais profunda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Limpe as grelhas de cozedura. Grelhe as ostras em fogo alto direto até que os sucos comecem a borbulhar e as bordas da ostra se enrolem, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Espalhe 1 1/2 xícaras de sal kosher uniformemente sobre o fundo de uma travessa grande. Coloque cuidadosamente as ostras cozidas no sal e cubra cada ostra com um pouco de mignonette, alguns cubos de pancetta e algumas folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As ostras podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista