Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão

As ostras grelhadas na madeira da Toscana com Pancetta-tomate-manjericão crocante Mignonette são uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. 53 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas planas de salsa, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão, Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva, e Ostras grelhadas a lenha em vinagrete de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a pancetta em uma frigideira de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante e a gordura ficar pronta.
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Enquanto a pancetta cozinha, misture o vinagre, a cebolinha, a pimenta, o manjericão, o tomate e tempere com sal.
Prepare o grelhador a carvão com uma chaminé cheia de briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem em brasa e começarem a ficar cinzentas, adicione as aparas de madeira embebidas uniformemente por cima das brasas.
Segure cada ostra, com o lado plano para cima, em um pano de prato dobrado. Encontre a pequena abertura entre as conchas perto da dobradiça e abra-a com uma faca de ostra. Tente não derramar os deliciosos sucos, conhecidos como licor de ostra, na casca do fundo.
Corte a carne de ostra solta da casca superior e, em seguida, solte A Ostra da casca inferior, passando a faca de ostra cuidadosamente por baixo do corpo. Descarte o topo, casca mais plana, mantendo a ostra e sucos no fundo, casca mais profunda.
Limpe as grelhas de cozedura. Grelhe as ostras em fogo alto direto até que os sucos comecem a borbulhar e as bordas da ostra se enrolem, 2 a 4 minutos.
Espalhe 1 1/2 xícaras de sal kosher uniformemente sobre o fundo de uma travessa grande. Coloque cuidadosamente as ostras cozidas no sal e cubra cada ostra com um pouco de mignonette, alguns cubos de pancetta e algumas folhas de salsa.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
As ostras podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.