Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão

Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão
As ostras grelhadas na madeira da Toscana com Pancetta-tomate-manjericão crocante Mignonette são uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. 53 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas planas de salsa, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão, Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva, e Ostras grelhadas a lenha em vinagrete de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a pancetta em uma frigideira de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante e a gordura ficar pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Enquanto a pancetta cozinha, misture o vinagre, a cebolinha, a pimenta, o manjericão, o tomate e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Prepare o grelhador a carvão com uma chaminé cheia de briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem em brasa e começarem a ficar cinzentas, adicione as aparas de madeira embebidas uniformemente por cima das brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Segure cada ostra, com o lado plano para cima, em um pano de prato dobrado. Encontre a pequena abertura entre as conchas perto da dobradiça e abra-a com uma faca de ostra. Tente não derramar os deliciosos sucos, conhecidos como licor de ostra, na casca do fundo.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte a carne de ostra solta da casca superior e, em seguida, solte A Ostra da casca inferior, passando a faca de ostra cuidadosamente por baixo do corpo. Descarte o topo, casca mais plana, mantendo a ostra e sucos no fundo, casca mais profunda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Limpe as grelhas de cozedura. Grelhe as ostras em fogo alto direto até que os sucos comecem a borbulhar e as bordas da ostra se enrolem, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Espalhe 1 1/2 xícaras de sal kosher uniformemente sobre o fundo de uma travessa grande. Coloque cuidadosamente as ostras cozidas no sal e cubra cada ostra com um pouco de mignonette, alguns cubos de pancetta e algumas folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As ostras podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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