Outono Maçã-Abóbora Crocante

Outono Maçã-Abóbora Crocante
Outono maçã-Squash Crisp é um vegetariano receita com 12 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver noz-moscada moída, cenoura, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, Outono Maçã Crisp, e Maçã e abóbora crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a abóbora em uma cesta de vapor montada na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia e facilmente perfurada com um garfo, cerca de 15 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, ovos, leite, baunilha, 2 colheres de chá de canela, noz-moscada e cravo na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em uma tigela grande. Junte as maçãs, cenouras e passas até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Espalhe a mistura sobre o fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Misture a aveia em flocos, o farelo de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha de trigo integral e 1 colher de sopa de canela com a manteiga derretida em uma tigela até ficar quebradiça. Coloque a cobertura sobre a mistura maçã-abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
OmbroOmbro
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e as maçãs estejam macias, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista