Outono Maçã-Abóbora Crocante
Outono maçã-Squash Crisp é um vegetariano receita com 12 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver noz-moscada moída, cenoura, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, Outono Maçã Crisp, e Maçã e abóbora crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela.
Coloque a abóbora em uma cesta de vapor montada na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia e facilmente perfurada com um garfo, cerca de 15 minutos. Fresco.
Coloque a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, ovos, leite, baunilha, 2 colheres de chá de canela, noz-moscada e cravo na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja lisa.
Despeje em uma tigela grande. Junte as maçãs, cenouras e passas até misturar uniformemente.
Espalhe a mistura sobre o fundo da assadeira preparada.
Misture a aveia em flocos, o farelo de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha de trigo integral e 1 colher de sopa de canela com a manteiga derretida em uma tigela até ficar quebradiça. Coloque a cobertura sobre a mistura maçã-abóbora.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e as maçãs estejam macias, 30 a 45 minutos.