Outono Panzanella

Outono Panzanella
A receita de Panzanella de outono pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Outono panzanella, Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão, e Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até espumar. Em uma tigela grande, despeje a manteiga sobre as 12 xícaras de pão em cubos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe com parmesão e pimenta do reino moída na hora. Jogue para temperar todo o pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Transfira o pão para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar.
8
Croutons podem ser feitos 1 dia à frente e armazenados em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
9
* Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão do dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Faca ChefsFaca Chefs
10
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a cebola amarela e refogue até ficar macia, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola AmarelaCebola Amarela
12
Adicione o vinagre e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados presos no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara do azeite e depois a água.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando quente, adicione 1/4 xícara de azeite. Quando o óleo começar a fumar, polvilhe os cogumelos. Não mexa!
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe-os chiar até que tenham caramelizado no fundo, cerca de 2 minutos. Se você jogá-los muito cedo, eles liberarão seu líquido e começarão a vaporizar. Quando os fundos estiverem caramelizados, misture os cogumelos, reduza o fogo para moderado e continue a cozinhar até dourar bem. Junte o tomilho e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto para liberar sua fragrância. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Em uma tigela grande, misture os croutons, os cogumelos e o molho de cebola. Jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CroutonsCroutons
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o aipo, a cebola roxa e a rúcula ou o espinafre e misture novamente suavemente. Prove e ajuste o tempero. Rale o parmesão fresco por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista