Overnight Tex-Mex Egg Bake
Precisa de um prato principal sem glúten? Overnight Tex-Mex Egg Bake pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue linguiça de porco picante em massa, salsa velha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira de vidro de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Espalhe as batatas congeladas em uma assadeira.
Polvilhe com salsicha, chiles verdes e 1 1/2 xícaras de queijo. Em tigela média, bata os ovos, o leite e o sal com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de batata.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 12 horas.
Asse descoberto 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos.