Ovo De Camarão Foo Yong

Ovo De Camarão Foo Yong
Ovo de camarão Foo Yong é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 347 calorias. Vá até a loja e pegue sal, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Yong Tow Foo / yong Tau Fu (tofu recheado, Chili, quiabo com peixe P, Ovo De Camarão-Cogumelo Foo Yong, e Camarão, ovo e endro Smorrebrod.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ovos com o molho de soja e o óleo de gergelim. Mexa com um garfo para misturar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pique o camarão grosseiramente, cortando cada um em 4 a 6 pedaços. (Eu quarto a porção superior gorda e cortei a cauda transversalmente em 2 ou 3 pedaços.) Coloque uma tigela média junto ao fogão para segurar o camarão depois de cozido, junto com um prato de servir para o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
3
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande e funda em fogo alto até ficar quente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo vegetal e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o sal e mexa para misturá-lo no óleo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
6
Adicione as cenouras e misture para aquecê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
OleoOleo
7
Deixe cozinhar por cerca de 15 segundos e depois espalhe no camarão. Jogue bem e cozinhe sem ser perturbado por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Misture novamente e adicione o repolho picado. Cozinhe, jogando com frequência, até que o camarão fique rosa e firme e o repolho amoleça um pouco e brilhe na cor, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CamaraoCamarao
9
Transfira para a tigela e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe a panela aquecer novamente e, em seguida, adicione a colher de sopa restante de óleo vegetal girando para cobrir a panela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os ovos e deixe-os cozinhar sem perturbações até que comecem a ficar nas bordas, cerca de 15 segundos. Comece a embaralhá-los suavemente, levantando as bordas cozidas e empurrando-as enquanto inclina a panela para deixar o ovo cru atingir a superfície quente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Quando os ovos estiverem parcialmente cozidos, adicione a mistura de camarão com seus sucos e comece a colher e gire suavemente para combinar o camarão com os ovos e ajudar os ovos a cozinhar uniformemente. Cozinhe, mexendo suavemente, até que os ovos estejam quase prontos, mas ainda muito úmidos, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OvoOvo
13
Adicione a cebola verde, Colher e vire mais algumas vezes até que os ovos estejam prontos e transfira para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
14
Sirva quente ou quente.
15
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16
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17
artigo
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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