Ovo De Camarão Foo Yong
Ovo de camarão Foo Yong é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 347 calorias. Vá até a loja e pegue sal, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Yong Tow Foo / yong Tau Fu (tofu recheado, Chili, quiabo com peixe P, Ovo De Camarão-Cogumelo Foo Yong, e Camarão, ovo e endro Smorrebrod.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ovos com o molho de soja e o óleo de gergelim. Mexa com um garfo para misturar tudo bem.
Pique o camarão grosseiramente, cortando cada um em 4 a 6 pedaços. (Eu quarto a porção superior gorda e cortei a cauda transversalmente em 2 ou 3 pedaços.) Coloque uma tigela média junto ao fogão para segurar o camarão depois de cozido, junto com um prato de servir para o prato acabado.
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande e funda em fogo alto até ficar quente
Adicione 1 colher de sopa do óleo vegetal e redemoinho para cobrir a panela.
Adicione o sal e mexa para misturá-lo no óleo.
Adicione as cenouras e misture para aquecê-las no óleo.
Deixe cozinhar por cerca de 15 segundos e depois espalhe no camarão. Jogue bem e cozinhe sem ser perturbado por 30 segundos.
Misture novamente e adicione o repolho picado. Cozinhe, jogando com frequência, até que o camarão fique rosa e firme e o repolho amoleça um pouco e brilhe na cor, cerca de 1 minuto.
Transfira para a tigela e reserve.
Deixe a panela aquecer novamente e, em seguida, adicione a colher de sopa restante de óleo vegetal girando para cobrir a panela uniformemente.
Adicione os ovos e deixe-os cozinhar sem perturbações até que comecem a ficar nas bordas, cerca de 15 segundos. Comece a embaralhá-los suavemente, levantando as bordas cozidas e empurrando-as enquanto inclina a panela para deixar o ovo cru atingir a superfície quente.
Quando os ovos estiverem parcialmente cozidos, adicione a mistura de camarão com seus sucos e comece a colher e gire suavemente para combinar o camarão com os ovos e ajudar os ovos a cozinhar uniformemente. Cozinhe, mexendo suavemente, até que os ovos estejam quase prontos, mas ainda muito úmidos, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola verde, Colher e vire mais algumas vezes até que os ovos estejam prontos e transfira para um prato de servir.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.