Ovos Benedict de Peru e Recheio
Ovos Benedict com Peru e Recheio podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 708 calorias , 27 g de proteína e 52 g de gordura cada. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre noz-moscada moída, gemas de ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .
Instrucao
Molde o recheio em quatro hambúrgueres de 1/2 pol. de espessura; reserve. Em cima de um banho-maria ou uma tigela de metal sobre água fervente, bata as gemas e o suco de limão até misturar; cozinhe até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir uma colher de metal e a temperatura atinja 160°, mexendo constantemente.
Reduza o fogo para bem baixo. Muito lentamente, despeje a manteiga derretida morna, mexendo sempre.
Adicione a salsa, o sal e a noz-moscada.
Transfira para uma tigela pequena.
Coloque a tigela em uma tigela maior com água morna. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente, até a hora de servir, até 30 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres de recheio por 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 165°. Mantenha aquecido.
Enquanto isso, coloque 2-3 pol. de água em uma panela grande ou frigideira com bordas altas. Leve para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura suave. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma tigela pequena; segurando a tigela perto da superfície da água, deslize o ovo na água.
Cozinhe, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, mas não estejam duras. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água.
Para servir, coloque o peru e os ovos nos hambúrgueres de recheio. Cubra com molho holandês.