Ovos Benedict de Peru e Recheio

Ovos Benedict de Peru e Recheio
Ovos Benedict com Peru e Recheio podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 708 calorias , 27 g de proteína e 52 g de gordura cada. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre noz-moscada moída, gemas de ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .

Instrucao

1
Molde o recheio em quatro hambúrgueres de 1/2 pol. de espessura; reserve. Em cima de um banho-maria ou uma tigela de metal sobre água fervente, bata as gemas e o suco de limão até misturar; cozinhe até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir uma colher de metal e a temperatura atinja 160°, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Reduza o fogo para bem baixo. Muito lentamente, despeje a manteiga derretida morna, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a salsa, o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a tigela em uma tigela maior com água morna. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente, até a hora de servir, até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres de recheio por 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 165°. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, coloque 2-3 pol. de água em uma panela grande ou frigideira com bordas altas. Leve para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura suave. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma tigela pequena; segurando a tigela perto da superfície da água, deslize o ovo na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Cozinhe, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, mas não estejam duras. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Para servir, coloque o peru e os ovos nos hambúrgueres de recheio. Cubra com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista