Ovos Benedict de Peru e Recheio

Ovos Benedict de Peru e Recheio
Ovos Benedict com Peru e Recheio podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 708 calorias , 27 g de proteína e 52 g de gordura cada. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre noz-moscada moída, gemas de ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .

Instrucao

1
Molde o recheio em quatro hambúrgueres de 1/2 pol. de espessura; reserve. Em cima de um banho-maria ou uma tigela de metal sobre água fervente, bata as gemas e o suco de limão até misturar; cozinhe até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir uma colher de metal e a temperatura atinja 160°, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Reduza o fogo para bem baixo. Muito lentamente, despeje a manteiga derretida morna, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a salsa, o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a tigela em uma tigela maior com água morna. Mantenha quente, mexendo ocasionalmente, até a hora de servir, até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres de recheio por 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 165°. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, coloque 2-3 pol. de água em uma panela grande ou frigideira com bordas altas. Leve para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura suave. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma tigela pequena; segurando a tigela perto da superfície da água, deslize o ovo na água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Cozinhe, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, mas não estejam duras. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Para servir, coloque o peru e os ovos nos hambúrgueres de recheio. Cubra com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista