Ovos Clássicos Deviled
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os ovos clássicos. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos 55 centavos por porção. Se você tem sal, ovos, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Clássicos Deviled, Ovos Clássicos Deviled, e Ovos Clássicos Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela e cubra com água suficiente para que haja 1 1/2 polegadas de água acima dos ovos.
Aqueça em fogo alto até que a água comece a ferver, cubra, vire o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe coberto por 14 minutos, depois enxágüe com água fria continuamente por 1 minuto.
Quebre as cascas dos ovos e descasque cuidadosamente em água corrente fria. Seque suavemente com toalhas de papel. Corte os ovos ao meio longitudinalmente, removendo as gemas para uma tigela média e colocando as claras em uma travessa. Amasse as gemas em um crumble fino usando um garfo.
Adicione maionese, vinagre, mostarda, sal e pimenta e misture bem.
Disperse uniformemente as colheres de chá da mistura de gema nas claras.
Polvilhe com páprica e sirva.