Ovos Com Creme De Coco

Ovos Com Creme De Coco
Ovos de creme de coco podem ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 150 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, coco, gordura e pedaços de chocolate meio amargo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ovos Com Creme De Coco, Ovos Com Creme De Coco, e Ovos De Marshmallow Com Creme De Coco.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e o coco. Leve à geladeira por 1-1/2 horas ou até que seja fácil de manusear. Usando as mãos polvilhadas com açúcar de confeiteiro, molde colheres de sopa arredondadas de mistura de coco em formas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Congelar durante 2 horas ou até ficar ligeiramente firme.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Derreta as gotas de chocolate e o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EncurtamentoEncurtamento
5
Retire os ovos do congelador alguns de cada vez; mergulhe na mistura de chocolate até ficar completamente revestido. Voltar ao papel encerado; refrigerar até endurecer. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
MergulhoMergulho

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista