Ovos com presunto Serrano e queijo Manchego, sabor verde azeitona e Migas

Ovos com presunto Serrano e queijo Manchego, sabor verde azeitona e Migas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal kosher grosso, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Presunto Serrano e queijo Manchego Roulade, Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, e Serrano, Manchego e sanduíches de maçã.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Faça à frente: o sabor pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. mexa o azeite e o alho em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão e misture bem.
Transfira o pão para uma assadeira grande e pesada e leve ao forno até ficar levemente torrado, mas ainda em borracha, cerca de 10 minutos. Fresco.
Bata o azeite, o vinagre e as chalotas em uma tigela grande.
Adicione rúcula, frisée e migas; jogue bem. Tempere levemente com fleur de sel. Divida a salada entre 4 pratos.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os ovos; cubra imediatamente o topo de cada ovo com queijo, dividindo-se uniformemente. Cubra e cozinhe até que as claras estejam prontas e o queijo amoleça, cerca de 2 minutos. Transfira cuidadosamente 1 ovo para cada prato; cubra com presunto e tempere com pimenta. Cubra cada ovo com sabor, dividindo-se uniformemente.
* Um queijo espanhol feito de leite de ovelha; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.