Ovos Cozidos

A receita de ovos cozidos pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 59 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3538 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, tabasco, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
1 primeiro ferva os ovos. (Veja como fazer ovos cozidos.) Encha uma panela grande a meio caminho com água e adicione delicadamente os ovos. Cubra os ovos com pelo menos uma polegada de água.
Adicione uma colher de chá de vinagre à água (isso ajudará a conter claras de vazamento se alguma das cascas rachar durante o cozimento).
Adicione uma pitada de sal à água. Leve a água para ferver. Cubra e retire do fogo.
Deixe descansar coberto por 12-15 minutos.
Escorra a água quente da panela e passe água fria sobre os ovos. (Neste ponto, se você quebrar as cascas dos ovos enquanto os ovos esfriam, será mais fácil descascar as cascas.)
Deixe descansar na água fria por alguns minutos, trocando a água, se necessário, para mantê-la fria.2 Descasque os ovos. Usando uma faca afiada, corte cada ovo ao meio, longitudinalmente. Retire delicadamente as metades da gema e coloque em uma tigela pequena. Disponha as metades da clara de ovo em uma travessa. 3 usando um garfo, amasse as gemas e adicione mostarda, maionese, cebola, tabasco e uma pitada de sal e pimenta. Coloque a mistura de gema de ovo nas metades da clara do ovo.