Ovos cozidos
Deviled Eggs é um hor d'oeuvre americano. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 180 calorias, 7g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer ovos cozidos, maionese, sal e páprica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação não é tão boa. Batatas cozidas (como ovos cozidos veganos!), Ovos cozidos instantâneos (e ovos cozidos fáceis!) E Ovos verdes e presunto: Ovos cozidos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela pequena, amasse as gemas.
Adicione a maionese, o leite, a mostarda e o sal; misture bem. Recheie ou passe nas claras de ovo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.