Ovos cozidos com espinafre, aspargos e Prosciutto
Ovos assados com espinafre, aspargos e Prosciutto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $4.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gruyère, pimenta fresca, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espargos grelhados com Prosciutto e ovos, Ovos fritos com Prosciutto e aspargos, e Torradas de parmesão com aspargos, Prosciutto e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira e torrada no forno, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 5 minutos ao todo.
Transfira para uma assadeira untada com óleo.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Usando os dedos, faça uma depressão no centro de cada fatia de pão. Disponha uma ou duas fatias de prosciutto ao redor da borda de cada fatia de pão. Reserve 2 colheres de sopa do queijo. Pressione um quarto do queijo restante no centro de cada fatia de pão. Cubra o queijo com o espinafre e envolva-o com os aspargos. Quebre um ovo em um prato pequeno. Deslize cuidadosamente o ovo em um dos ninhos de espinafre. Repita com os ovos restantes.
Polvilhe os ovos com sal e pimenta e o queijo reservado.
Asse, coberto, até que as claras estejam prontas, 10 a 15 minutos.
Recomendação de vinho: os Sauvignon blancs da Nova Zelândia têm um estilo distinto, com uma poderosa faixa de acidez, sabores cítricos e groselhas maduros e uma nota singular de aspargos. Experimente um com este prato de ovos para um intrigante pas de deux.