Ovos Cozidos Com Limão E Salsa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Ovos cozidos com limão e salsa podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 180 e custa 2 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 7 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos com alcaparras fritas, limão e salsa, Salsa Deviled Ovos, e Anchova E Salsa Italiana Ovos Cozidos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras por toda a casca. Descasque em água corrente fria.
Corte os ovos ao meio transversalmente e remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas em uma tigela; misture a maionese e os próximos 4 ingredientes. Colher ou tubo de mistura de gema de ovo em metades de clara de ovo.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.