Ovos cozidos com salmão defumado

Ovos cozidos com salmão defumado
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer ovos cozidos com salmão defumado em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e Whole 30 serve 12 pessoas e custa 23 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 43 calorias . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salmão, suco de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente ovos Benedict de salmão defumado com molho holandês de limão e endro , ovos cozidos à diabo de Blasian e ovos cozidos à diabo com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e deixe os ovos na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje a água quente, então resfrie os ovos sob água fria corrente na pia. Descasque quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas. Amasse as gemas com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture o salmão defumado, a maionese, o suco de limão, a mostarda amarela, 1 colher de chá de endro seco, o sal e a pimenta, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Salmão FumadoSalmão Fumado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Endro SecoEndro Seco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Coloque a mistura de gemas nas claras com uma colher ou um saco de confeitar e polvilhe com páprica e um pouco mais de endro seco.
Ingredientes que você precisará
Endro SecoEndro Seco
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Cubra cuidadosamente com filme plástico e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista