Ovos cozidos com salmão defumado

Ovos cozidos com salmão defumado
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer ovos cozidos com salmão defumado em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e Whole 30 serve 12 pessoas e custa 23 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 43 calorias . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salmão, suco de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente ovos Benedict de salmão defumado com molho holandês de limão e endro , ovos cozidos à diabo de Blasian e ovos cozidos à diabo com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e deixe os ovos na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a água quente, então resfrie os ovos sob água fria corrente na pia. Descasque quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas. Amasse as gemas com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture o salmão defumado, a maionese, o suco de limão, a mostarda amarela, 1 colher de chá de endro seco, o sal e a pimenta, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Salmão FumadoSalmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Endro SecoEndro Seco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Coloque a mistura de gemas nas claras com uma colher ou um saco de confeitar e polvilhe com páprica e um pouco mais de endro seco.
Ingredientes que você precisará
Endro SecoEndro Seco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Cubra cuidadosamente com filme plástico e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista