Ovos cozidos com salmão defumado

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer ovos cozidos com salmão defumado em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e Whole 30 serve 12 pessoas e custa 23 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 43 calorias . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salmão, suco de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente ovos Benedict de salmão defumado com molho holandês de limão e endro , ovos cozidos à diabo de Blasian e ovos cozidos à diabo com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e deixe os ovos na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente, então resfrie os ovos sob água fria corrente na pia. Descasque quando estiver frio.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas. Amasse as gemas com um garfo em uma tigela pequena.
Misture o salmão defumado, a maionese, o suco de limão, a mostarda amarela, 1 colher de chá de endro seco, o sal e a pimenta, misturando bem.
Coloque a mistura de gemas nas claras com uma colher ou um saco de confeitar e polvilhe com páprica e um pouco mais de endro seco.
Cubra cuidadosamente com filme plástico e leve à geladeira até servir.