Ovos cozidos com um toque
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente ovos cozidos com um toque. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem mostarda, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Deviled ovos com um toque de fogo, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos mexidos com um toque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, coloque os ovos em uma única camada.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra a água dos ovos; lave os ovos com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Para remover a casca, quebre-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Em uma tigela média, escorregue as gemas; amasse com um garfo. Junte o aipo, o molho, a mostarda e o sal até ficarem bem misturados.
Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Ovos superiores com tomates e cebolinha.