Ovos Cozidos De Amêndoa
Ovos cozidos de amêndoa é um sem glúten, sem leite, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, mostarda dijon, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ovos cozidos de Parsi-ovos cozidos de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná - los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Ovos, e Ovos verdes e ovos cozidos de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela pequena, amasse as gemas, a maionese, a mostarda, o sal de alho e as amêndoas picadas.
Coisas ou tubos em claras de ovos.
Decore com amêndoas inteiras e salsa. Refrigere até estar pronto para servir.