Ovos cozidos do dia de São Patrício

St. Patrick's Day Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 111 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, 30 inteiros e vegetarianos dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 69 gourmets e cozinheiros. Se você tiver maionese, aipo do coração, tintura de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - os ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Patrick's Eggs Paradisio, e Ovos Esmeralda do dia de São Patrício.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos.
Retire da água quente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos em uma tigela com água fria ou na geladeira, até que os ovos estejam frios.
Prepare a tintura de ovo de acordo com as instruções da embalagem em uma tigela grande de metal ou vidro.
Quebre delicadamente os ovos, mas não remova as cascas para que a tinta do ovo possa atingir as claras.
Coloque os ovos cozidos rachados no corante, trabalhando em lotes, se necessário, até que o corante escoe pelas rachaduras e pinte levemente os ovos, cerca de 5 minutos por lote.
Lave os ovos e descasque para expor a cor verde marmorizada; corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo e misture a maionese e o aipo; misture o corante alimentar verde na mistura de gema.
Coloque a mistura de gema nas metades do ovo; cubra cada metade do ovo com uma folha de salsa.