Ovos cozidos do dia de São Patrício

Ovos cozidos do dia de São Patrício
St. Patrick's Day Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 111 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, 30 inteiros e vegetarianos dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 69 gourmets e cozinheiros. Se você tiver maionese, aipo do coração, tintura de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - os ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Patrick's Eggs Paradisio, e Ovos Esmeralda do dia de São Patrício.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da água quente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos em uma tigela com água fria ou na geladeira, até que os ovos estejam frios.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare a tintura de ovo de acordo com as instruções da embalagem em uma tigela grande de metal ou vidro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quebre delicadamente os ovos, mas não remova as cascas para que a tinta do ovo possa atingir as claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque os ovos cozidos rachados no corante, trabalhando em lotes, se necessário, até que o corante escoe pelas rachaduras e pinte levemente os ovos, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Lave os ovos e descasque para expor a cor verde marmorizada; corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo e misture a maionese e o aipo; misture o corante alimentar verde na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque a mistura de gema nas metades do ovo; cubra cada metade do ovo com uma folha de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista