Ovos cozidos do dia de São Patrício

Ovos cozidos do dia de São Patrício
St. Patrick's Day Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 111 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, 30 inteiros e vegetarianos dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 69 gourmets e cozinheiros. Se você tiver maionese, aipo do coração, tintura de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - os ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Patrick's Eggs Paradisio, e Ovos Esmeralda do dia de São Patrício.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire da água quente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos em uma tigela com água fria ou na geladeira, até que os ovos estejam frios.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Prepare a tintura de ovo de acordo com as instruções da embalagem em uma tigela grande de metal ou vidro.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quebre delicadamente os ovos, mas não remova as cascas para que a tinta do ovo possa atingir as claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os ovos cozidos rachados no corante, trabalhando em lotes, se necessário, até que o corante escoe pelas rachaduras e pinte levemente os ovos, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Lave os ovos e descasque para expor a cor verde marmorizada; corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo e misture a maionese e o aipo; misture o corante alimentar verde na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a mistura de gema nas metades do ovo; cubra cada metade do ovo com uma folha de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista