Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Ovos assados em iogurte com espinafre, tomate e agrião podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 141 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem iogurte grego, tomate cereja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos cozidos com espinafre e tomate, Ovos cozidos com espinafre e tomate, e Ovos cozidos com espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture iogurte, cebolinha, alho, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela. Divida o espinafre do bebê uniformemente entre cada um dos quatro (4 a 5 polegadas) cobertos, ramequins refratários (folha faz uma tampa fina também). Colher ½ xícara de iogurte em cima do espinafre, alisando para cobrir completamente. Faça um ligeiro recuo no centro do iogurte e quebre cuidadosamente um ovo em cada um, mantendo a gema intacta. Tempere com mais sal e pimenta.
Coloque seis metades de tomate cereja ao redor de cada um dos ovos, evitando a gema. Cubra os ramekins com tampas ou papel alumínio e coloque-os em uma assadeira com aro.
Asse até que o iogurte esteja firme e as claras estejam firmes, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho e do material do seu ramekins.To sirva, cubra cada um com um pouco de agrião e polvilhe páprica.