Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião

Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Ovos assados em iogurte com espinafre, tomate e agrião podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 141 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem iogurte grego, tomate cereja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos cozidos com espinafre e tomate, Ovos cozidos com espinafre e tomate, e Ovos cozidos com espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture iogurte, cebolinha, alho, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela. Divida o espinafre do bebê uniformemente entre cada um dos quatro (4 a 5 polegadas) cobertos, ramequins refratários (folha faz uma tampa fina também). Colher ½ xícara de iogurte em cima do espinafre, alisando para cobrir completamente. Faça um ligeiro recuo no centro do iogurte e quebre cuidadosamente um ovo em cada um, mantendo a gema intacta. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque seis metades de tomate cereja ao redor de cada um dos ovos, evitando a gema. Cubra os ramekins com tampas ou papel alumínio e coloque-os em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse até que o iogurte esteja firme e as claras estejam firmes, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho e do material do seu ramekins.To sirva, cubra cada um com um pouco de agrião e polvilhe páprica.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde12
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