Ovos Cozidos Recheados Com Atum
Atum recheado ovos Deviled pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem como desejado, atum, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos Recheados Com Atum!, Atum Deviled Eggs, e Ovos De Tunan Devilados.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo; junte o atum, o picles, a mostarda, o açúcar e a cebola em pó. Mexa a maionese na mistura de atum até que a mistura fique cremosa, mas permaneça firme; tempere com sal e pimenta.
Coloque as claras cortadas em uma travessa. Coloque a mistura de atum em metades de clara de ovo; polvilhe com páprica.