Ovos Cozidos Recheados Com Atum

Ovos Cozidos Recheados Com Atum
Atum recheado ovos Deviled pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem como desejado, atum, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos Recheados Com Atum!, Atum Deviled Eggs, e Ovos De Tunan Devilados.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo; junte o atum, o picles, a mostarda, o açúcar e a cebola em pó. Mexa a maionese na mistura de atum até que a mistura fique cremosa, mas permaneça firme; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pickle RelishPickle Relish
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque as claras cortadas em uma travessa. Coloque a mistura de atum em metades de clara de ovo; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
16 Espetos16 Espetos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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