Ovos Da Sogra
Ovos de sogra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão espetacular. Tentar Receita de ovos Deviled da minha mãe, Tex-Mex Eggs Benedict: um Brunch do Dia Das Mães no estilo sudoeste, e sogro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Dreno. Esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque uma vez frio. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo.
Mexa a maionese, a mostarda marrom picante, a mostarda quente, o açúcar, o sal e a pimenta nas gemas até ficar bem combinado. Colher em um saco plástico tamanho quart, resealable. Corte um canto do saco plástico.
Esprema a mistura de gema nas metades do ovo, polvilhe cada ovo recheado com páprica e cubra com uma metade de azeitona.