Ovos De Berinjela Benedict
Ovos de berinjela Benedict é um pescatarian refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 415 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, água, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Benedict Deviled Ovos, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o sal e a pimenta; pincele os dois lados da berinjela.
Coloque em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Grelhe 4-6 dentro. do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até ficar macio e levemente dourado.
Enquanto isso, coloque 2-3 em. de água em uma frigideira grande com lados altos; adicione vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, coloque cada ovo na água. Cozinhe, descoberto, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar (mas não sejam duras), cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água.
Cubra cada metade do muffin com uma fatia de berinjela, ovo, 3 colheres de sopa de salmão e 1 colher de sopa de creme de leite. Reserve e mantenha quente.
Em banho-maria sobre água fervente, bata constantemente as gemas, a água e o suco de limão até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher de metal. Reduza o fogo para baixo. Regue lentamente a manteiga derretida, mexendo sempre.
Coloque 3 colheres de sopa de molho em oito pratos de servir. Cubra com um muffin preparado; polvilhe com cebolinha.