Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa

Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa
Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 160 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sal kosher grosso, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Truta arco-íris Sunburst com Cruze Farm Buttermilk Consommé, agrião e rabanetes raspados, Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, e Hash de abobrinha com ovos frescos da Fazenda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje água suficiente sobre os ovos para cobrir em 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione 2 colheres de sopa de sal grosso e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4
Retire do fogo; cubra bem a panela e deixe repousar 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Dreno. Retorne os ovos à panela; cubra com a tampa e agite a panela para quebrar as cascas dos ovos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os ovos em uma tigela grande com água gelada e deixe esfriar por 5 minutos. Descasque os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o alho em ramekin pequeno; despeje 2 colheres de sopa de água fervente e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira o alho com o líquido de alho para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione agrião, salsa, caiena e restante 1/2 colher de chá de sal grosso. Com o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e misture até que a mistura esteja lisa. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora. faça ovos à frente e agrião - molho de salsa pode ser feito 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sal GrossoSal Grosso
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Corte os ovos longitudinalmente em metades ou quartos. Se desejar, corte uma fatia muito fina do lado arredondado de cada metade ou quarto para que os ovos fiquem em pé. Disponha os ovos na Travessa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Polvilhe levemente com sal e pimenta moída na hora. Colher agrião - molho de salsa sobre e ao redor dos ovos e servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista