Ovos Deviled de Mama Yearwood
A receita dos ovos devilados de Mama Yearwood está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Para 24 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 54 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mostarda, maionese, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Coloque os ovos em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Bata os ovos no balcão até formar rachaduras; descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas, mantendo as claras intactas. Amasse as gemas, a maionese, os próximos 2 ingredientes e sal e pimenta a gosto. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Polvilhe com páprica antes de servir.