Ovos Em Conserva
Ovos em conserva Deviled pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, beterraba, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos Cozidos Em Conserva, Ovos cozidos com Jalepenos em conserva, e Ovos e beterrabas em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 1 xícara de suco de beterraba do suco reservado.
Misture 1 xícara de suco de beterraba, açúcar, vinagre, cravo, sal, pimenta e folhas de louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Coloque beterraba e ovos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de suco de beterraba sobre beterraba e ovos. Leve à geladeira por 3 dias.
Escorra e descarte o líquido de decapagem.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e coloque as gemas em uma tigela.
Misture a maionese, o sabor e a mostarda nas gemas até ficar homogêneo. Colher gema de ovo recheio de volta em cada clara de ovo.
Sirva beterraba e ovos em uma travessa.