Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha

Ovos escalfados com aspargos torrados, Prosciutto e óleo de Cebolinha
Ovos escalfados com aspargos assados, Prosciutto e óleo de Cebolinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal refeição da manhã. Para $2.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos Assados Com Prosciutto Crocante E Ovo Escalfado, Espargos assados com ovos escalfados e queijo parmesão, e Torradas de espargos de gergelim torrados com ovos escalfados.

Instrucao

1
Misture azeite extra-virgem, cebolinha e suco de limão no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Misture a casca de limão ralada. Tempere a gosto com sal e pimenta. O óleo de Cebolinha à frente pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e relaxe. Volte à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Encha 2 tigelas grandes com água gelada e gelo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje água suficiente em cada uma das 2 frigideiras grandes para atingir a profundidade de 1 polegada. Leve a água para ferver lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre a cada frigideira. Quebre cuidadosamente cada ovo em ramequins individuais. Deslize suavemente 1 ovo de cada vez em água fervente, trabalhando em lotes de 3 ovos para cada frigideira. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira os ovos com muito cuidado para tigelas com água gelada, tomando cuidado para não quebrar os ovos. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira os ovos em tigelas de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Espalhe aspargos em uma única camada na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue com 3 colheres de sopa de azeite; vire os aspargos para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
8
Polvilhe com sal e pimenta. Broil aspargos 6 minutos. Vire os aspargos e continue a grelhar até ficarem crocantes e começarem a dourar, cerca de 6 minutos a mais. Divida os aspargos entre 6 pratos e coloque as fatias de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
EspargoEspargo
9
Despeje água suficiente em cada uma das 2 frigideiras grandes para atingir a profundidade de 1 polegada; leve para ferver. Usando escumadeira, transfira os ovos para frigideiras; cozinhe 1 minuto para gemas macias. Usando escumadeira, coloque 1 ou 2 ovos em cima de cada porção de aspargos e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EspargoEspargo
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Regue o óleo de cebolinha sobre e ao redor de cada porção. Passe o óleo de cebolinha restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista