Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta

Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 52g de gordura, e um total de 679 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada com queijo de cabra quente na baguete torrada, Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou, e Bolos de Quinoa com pimenta vermelha assada e Pesto De Noz, queijo de cabra e um ovo escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira e frango.
Pincele a baguete cortada pela metade com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o pão em uma assadeira quente e grelhe com o lado cortado em fogo alto.
Retire o pão grelhado e espalhe o topo do pão com o queijo de cabra.
Coloque o pão sob o frango e a grelha até que o queijo fique levemente dourado. Cubra cada fatia de pão com algumas fatias de tomate e um ovo escalfado. Nota do cozinheiro: quebre as gemas no sanduíche.
Coloque a micro rúcula em uma tigela e misture com algumas colheres de sopa de vinagrete e tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra cada ovo com alguns dos verdes e regue com mais vinagrete.
Misture o vinagre, a mostarda, o estragão e o sal em uma tigela média. Bata lentamente no óleo, até emulsionar.
Bata o mel e a pimenta preta.