Ovos escalfados em guisado de chouriço e tomate com croutons de alho

Ovos escalfados em guisado de chouriço e tomate com croutons de alho
Ovos escalfados em ensopado de chouriço e tomate com croutons de alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Por US$ 3,84 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 578 calorias , 23g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o outono . É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de ovos, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 75% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos escalfados com croutons de milho, chouriço, manjericão e brioche , Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho e Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho .

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio-alto com 2 voltas de azeite, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ovos, 1 Por PorçãoOvos, 1 Por Porção
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Tomates Em Cubos Assados No Fogo (recomendado: Muir Glen)Tomates Em Cubos Assados No Fogo (recomendado: Muir Glen)
Folhas De Salsa De Folhas PlanasFolhas De Salsa De Folhas Planas
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione os 2 dentes de alho picados, a cebola, o aipo, a cenoura, a batata, o tomilho, o sal e a pimenta, cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Salsa Plana, 3 Punhados Grandes, ColhidasFolhas De Salsa Plana, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Dentes De Alho, 2 Picados E 1 Esmagado3 Dentes De Alho, 2 Picados E 1 Esmagado
Alho, 2 Picados E 1 EsmagadoAlho, 2 Picados E 1 Esmagado
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6 Batatas Vermelhas De Tamanho Médio, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas6 Batatas Vermelhas De Tamanho Médio, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe formar uma bolha, abaixe o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Encha uma frigideira média com água morna. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio baixo. À medida que a água começa a ferver, faça os croutons de alho e salpique a salsa picante.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Torre o pão na grelha ou na torradeira. Depois de torrado o pão, esfregue com o alho partido e regue com azeite extra-virgem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
7
Empilhe as folhas de salsa, as raspas de limão e as raspas de laranja sobre uma tábua. Passe a faca pela pilha até que a salsa esteja bem picada e as raspas totalmente incorporadas à salsa, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Quando a água estiver fervendo para escaldar os ovos, despeje o vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para gemas líquidas ou cerca de 4 para gemas sólidas. Não deixe a água ferver. Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com uma toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para servir, retire os talos de tomilho do ensopado de chouriço e tomate, em seguida, arrume os croutons de alho no fundo de 4 tigelas rasas de sopa, coloque um pouco do guisado em cima dos croutons de alho, coloque os ovos no lugar e polvilhe o prato com salsinha picante e polvilhe. servir.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista