Ovos Escoceses
Scotch Eggs é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 39g de gordura, e um total de 431 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, óleo de canolan, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Tentar Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a salsicha e a mostarda. Divida a mistura em 6 partes iguais. Achate cada um em volta de 3 a 4 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1 ovo no centro de cada rodada de salsicha; dobre a salsicha ao redor do ovo para cobrir completamente.
Em uma panela pesada de 3 litros ou fritadeira com gordura profunda, aqueça o óleo de 3 polegadas a 177°.
Coloque os ovos embrulhados em salsicha em óleo quente; frite 3 a 5 minutos ou até que cada lado esteja dourado.
Escorra na placa forrada com papel toalha.