Ovos escoceses com molho de mostarda
Ovos escoceses com molho de mostarda podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 619 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, panko breadcrumbs, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos com molho de mostarda, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Coloque 6 ovos em uma panela média e cubra com água fria.
Adicione o vinagre e deixe ferver, retire do fogo, tampe e reserve 4 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela com água gelada. Usando uma escumadeira, retire os ovos e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento; deixe descansar 2 minutos. Descasque delicadamente os ovos e reserve.
Combine a linguiça, as ervas e um dos ovos restantes em uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Misture em velocidade média até combinar, cerca de 3 minutos. Com as mãos umedecidas, molde a mistura de salsicha ao redor dos ovos cozidos para cobrir completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo de semente de uva em uma panela pequena de alta face em fogo médio-alto até que um termômetro frite 325 graus F (ou até que uma pitada de panko chia no óleo). Tempere a farinha com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso. Bata o ovo restante com o leite em outro prato raso.
Coloque o panko em um terceiro prato raso.
Enrole os ovos cobertos de salsicha na farinha temperada, sacudindo o excesso.
Transfira para a mistura de ovo e leite e vire para revestir completamente.
Deixe o excesso de ovo escorrer e role no panko.
Frite os ovos até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire para uma assadeira, transfira para o forno e asse até que a salsicha esteja cozida, 10 a 12 minutos.
Misture a maionese, mostarda e suco de limão em uma tigela pequena.
Sirva com os ovos escoceses.
Fotografia por Andrew Purcell