Ovos Mexidos Chiles Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chiles Rellenos de Ovos Mexidos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 396 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tomates, chiles poblano, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pimentões frescos e seque.
Coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo, virando chiles conforme necessário, até enegrecer e borrar por toda parte, 10 a 15 minutos.
Deixe os chiles esfriarem cerca de 15 minutos. Retire a maior parte da pele do que sai prontamente.
Corte uma fenda em um lado de cada chile; remova e descarte as sementes, deixando os caules presos.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje a gordura da panela em uma tigela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/3 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada; reserve restante para outro uso ou descarte. Quando a gordura começa a chiar, incline a panela para cobrir o fundo.
Adicione a mistura de ovos e polvilhe com 1 xícara de queijo, cebolinha e bacon. Quando uma fina camada de ovo é colocada no fundo da panela, em cerca de 30 segundos, empurre o ovo cozido em direção a um lado da panela com uma espátula larga, deixando o ovo cru fluir por baixo. Continue cozinhando e empurrando até que os ovos estejam suavemente ajustados, mas ainda úmidos, 3 a 4 minutos no total. Mexa para virar os ovos.
Disponha os pimentões, corte com o lado para cima, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Encha uniformemente com mistura de ovos.
Polvilhe os ovos com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse em forno 400 até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, arrume as fatias de tomate em pratos. Com uma espátula larga, coloque os pimentões nos tomates.
Polvilhe com coentro e anéis de chile crocantes, se estiver usando; regue com óleo de pimenta a gosto.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Crisp chile anéis e óleo. Com uma toalha úmida, limpe 1 guajillo seco ou Novo México chile (cerca de oz.) limpar. Com uma tesoura, corte o caule; sacuda o máximo de sementes possível.
Corte o chile transversalmente em anéis de 1/8 de polegada de espessura; cair em uma frigideira de 8 a 10 polegadas.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal e mexa em fogo médio até que os anéis do chile estejam crocantes e começando a dourar, 2 a 4 minutos; tome cuidado para não queimar.