Ovos Mexidos Chiles Rellenos

Ovos Mexidos Chiles Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chiles Rellenos de Ovos Mexidos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 396 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tomates, chiles poblano, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pimentões frescos e seque.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo, virando chiles conforme necessário, até enegrecer e borrar por toda parte, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Deixe os chiles esfriarem cerca de 15 minutos. Retire a maior parte da pele do que sai prontamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Corte uma fenda em um lado de cada chile; remova e descarte as sementes, deixando os caules presos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Despeje a gordura da panela em uma tigela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/3 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque a frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada; reserve restante para outro uso ou descarte. Quando a gordura começa a chiar, incline a panela para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de ovos e polvilhe com 1 xícara de queijo, cebolinha e bacon. Quando uma fina camada de ovo é colocada no fundo da panela, em cerca de 30 segundos, empurre o ovo cozido em direção a um lado da panela com uma espátula larga, deixando o ovo cru fluir por baixo. Continue cozinhando e empurrando até que os ovos estejam suavemente ajustados, mas ainda úmidos, 3 a 4 minutos no total. Mexa para virar os ovos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo.
12
Disponha os pimentões, corte com o lado para cima, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Encha uniformemente com mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Polvilhe os ovos com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
14
Asse em forno 400 até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, arrume as fatias de tomate em pratos. Com uma espátula larga, coloque os pimentões nos tomates.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TomateTomate
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
15
Polvilhe com coentro e anéis de chile crocantes, se estiver usando; regue com óleo de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CoentroCoentro
PimentaPimenta
16
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
17
Crisp chile anéis e óleo. Com uma toalha úmida, limpe 1 guajillo seco ou Novo México chile (cerca de oz.) limpar. Com uma tesoura, corte o caule; sacuda o máximo de sementes possível.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
SementeSemente
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
18
Corte o chile transversalmente em anéis de 1/8 de polegada de espessura; cair em uma frigideira de 8 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal e mexa em fogo médio até que os anéis do chile estejam crocantes e começando a dourar, 2 a 4 minutos; tome cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista