Ovos Recheados Com Presunto

Ovos Recheados Com Presunto
Ovos recheados com presunto é um sem glúten, sem produtos lácteos, inteiros 30 e cetogénicos acompanhamento. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 169 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de aipo, cebolinha, presunto cozido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Receitas semelhantes incluem Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, Ovos verdes e ovos cozidos de presunto, e Presunto e ovos cozidos.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela pequena, amasse as gemas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os próximos oito ingredientes; misture bem. Coisas ou tubos em claras de ovos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista