Ovos rápidos e fáceis Benedict
Ovos rápidos e fáceis Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura. 1187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, vinagre, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Rápidos Benedict, Ovos Fáceis Benedict, e Ovos Fáceis Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, frite o bacon canadense de cada lado até dourar uniformemente.
Encha uma panela grande com cerca de 3 polegadas de água e leve para ferver.
Despeje o vinagre. Quebre cuidadosamente os 4 ovos na água e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias.
Retire os ovos com uma escumadeira.
Enquanto isso, derreta a manteiga até borbulhar em uma panela pequena ou no microondas.
Retire do fogo antes de dourar a manteiga.
Em um liquidificador ou processador de alimentos grande, misture as gemas, o creme de leite, a pimenta caiena e o sal até ficar homogêneo.
Adicione metade da manteiga quente em uma corrente fina e firme, lenta o suficiente para que ela se misture pelo menos tão rápido quanto você está derramando. Misture o suco de limão usando o mesmo método, depois a manteiga restante.
Coloque os muffins ingleses abertos em pratos de servir. Cubra com 1 fatia de bacon canadense e 1 ovo escalfado.
Regue com o molho de creme e sirva de uma vez.