Ovos verdes e presunto
Ovos verdes e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 3 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.
Instrucao
Equipamento especial: Cortadores de biscoito
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando os cortadores de biscoitos, corte diferentes formas no pão e espalhe-as com manteiga. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno até que o pão seja torrado, cerca de 3 a 5 minutos.
Quebre os ovos em uma tigela média batendo levemente no ovo contra o balcão. Empurre suavemente a rachadura com os polegares e puxe os 2 lados da concha. Jogue fora as conchas.
Adicione uma pitada de sal e uma pitada de pimenta e 2 a 3 gotas de corante alimentar Azul aos ovos para obter a cor verde desejada.
Bata os ovos até que estejam completamente misturados.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Certifique-se de que seu ajudante adulto esteja por perto.
Adicione o presunto e cozinhe até começar a dourar um pouco, cerca de 3 minutos. Mexa com a colher de pau para evitar que grude.
Despeje os ovos em cima do presunto. Não mexa até que os ovos tenham começado a endurecer, cerca de 2 minutos. Use uma espátula para dobrar os ovos cozidos enquanto cozinham. Pique os ovos com a ponta da espátula.
Retire os ovos em pequenos pratos assim que estiverem prontos e sirva com suas torradas de formato diferente.