Oyster Po'Boy
Oyster Po'Boy é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 329 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, tempero cajun, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Torta De Ostra, e Oyster Po-boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Dragar ostras em mistura de fubá.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente; adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Adicione metade das Ostras e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que as ostras estejam prontas e a panificação esteja dourada. Repita com o óleo restante e ostras.
Corte o pão ao meio horizontalmente e espalhe a maionese e a mostarda uniformemente sobre os lados cortados do pão. Disponha as fatias de alface e tomate sobre a metade inferior do pão. Cubra com ostras cozidas e metade superior do pão.
Corte o pão em 4 pedaços.