Páprica de frango com abóbora espaguete

Páprica de frango com abóbora espaguete
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Páprica de frango com abóbora de espaguete pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de páprica, espaguete, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango & Espaguete Squash, Frango e espaguete Squash, e Abobrinha E Espaguete De Grão De Bico Com Páprica Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Usando um espeto ou garfo, perfure a abóbora em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora inteira em uma assadeira; asse por 45 minutos. Vire a abóbora e asse por mais 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, o pimentão verde, a páprica, o sal, as sementes de cominho e a pimenta-do-reino moída no óleo quente até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira e reserve, deixando o azeite na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Reduza o fogo para médio e cozinhe os peitos de frango na mesma frigideira até dourar, os sucos ficam claros e a carne não fica mais rosa por dentro, virando uma vez, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os peitos de frango e corte na diagonal. Retorne a mistura de frango e cebola para a panela; misture os tomates. Leve a mistura de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes com uma colher. Usando um garfo, raspe os fios de abóbora em forma de espaguete das cascas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Combine a abóbora com frango e legumes, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para combinar sabores, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista