Pãezinhos De Ovos De Porco
Pãezinhos de ovo de porco-Slaw pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 363 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de tempero de massagem de bunda de paula, mais 2 colheres de sopa de molho de churrasco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Rolinhos Primavera Asiáticos Slaw, Picante Asiático Slaw Verão Rolos, e Rolos frescos com camarão e mel limão Slaw.
Instrucao
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de churrasco.
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de churrasco.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.