Pãezinhos Pegajosos Canela
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pãezinhos pegajosos de canela podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 15 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. 1383 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um pão barato. Esta receita de receitas simples requer água morna, açúcar mascavo, mel e leite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Pãezinhos Pegajosos Canela, Pãezinhos Pegajosos Canela-Noz, e Canela pecan pãezinhos pegajosos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a massa: na tigela de uma batedeira, misture água morna, fermento e 1 colher de chá de açúcar. Mexa para dissolver e deixe descansar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar restante, as gemas, as raspas de laranja, o sal e 3 xícaras de farinha.
Misture em baixa velocidade até misturar.
Mude para um gancho de massa e, novamente em baixa velocidade, incorpore lentamente o restante 1 xícara de farinha.
Aumente a velocidade para média, amassando a massa até ficar homogênea e levemente pegajosa (adicionando um pouco mais de farinha se muito molhada), 3 a 5 minutos.
Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande com manteiga. Vire a massa na tigela para revestir com a manteiga da tigela. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora (ou 2 horas, se não em um local totalmente quente).
Depois que a massa aumentar, dê um soco. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena. Derreta a manteiga; mantenha separado.
Estenda a massa, polvilhe com açúcar de canela, enrole em um cilindro, faça cortes transversais:
Abra a massa em um retângulo de 12" x 18".
Pincele com manteiga derretida e polvilhe com mistura de canela e açúcar. Começando com o lado longo, enrole a massa em um cilindro.
Coloque o lado da costura para baixo em uma superfície plana e corte transversalmente em 15 fatias.
Faça a cobertura: em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e a calda de milho em fogo baixo; mexa até que o açúcar e a manteiga derretam.
Despeje a mistura em uma panela untada de 9" x 13 " e polvilhe as nozes por cima.
Coloque as rodadas de massa, com o lado plano para baixo, em cima da cobertura preparada. Amontoem-nos para que toquem. Cubra com filme plástico, deixando espaço para os pães subirem e leve à geladeira durante a noite.
Retire os rolos da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse os pães até dourar, 30 a 35 minutos.
Retire a panela do forno e imediatamente (e com cuidado para não derramar cobertura quente nos dedos dos pés!) inverta em uma bandeja de servir ou assadeira.
Deixe os pães esfriarem um pouco e sirva quente.