Pão com colher de castanha com queijo Fontina
Chestnut Spoon Bread com Fontina Cheese pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomilho, ovos, farinha de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão com colher de castanha com queijo Fontina, Presunto e duas colheres de queijo pão, e Queijo Milho Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 11x7 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione castanhas e tomilho. Refogue até aquecer, quebrando as castanhas em pedaços de 1/2 de polegada com as costas da colher, cerca de 4 minutos. Leve o leite apenas para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione sal e, em seguida, bata gradualmente a farinha de macarrão. Reduza o fogo para médio. Cozinhe até que a mistura seja muito espessa, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e, em seguida, 1 xícara de queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Bata as gemas 1 de cada vez; junte as castanhas. Bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em uma mistura de farinha quente em 2 adições.
Transfira para o prato preparado; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse o pão com colher até inchar e começar a dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos; sirva quente.
* Disponível em lojas de alimentos especiais, mercados italianos e alguns supermercados.