Pão de alho
Pão de alho é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 6 porções. Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 248 calorias , 7g de proteína e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, pão ciabatta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho , Pão de alho artesanal com mussarela e Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Coloque o alho na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar picado.
Adicione a salsa, o orégano, o sal e a pimenta e pulse duas vezes.
Aqueça o azeite em uma panela média e adicione a mistura de alho.
Corte o pão ciabatta ao meio horizontalmente e espalhe a manteiga em uma metade.
Espalhe a mistura de alho na outra metade do pão e junte as metades. Embrulhe o pão em papel-alumínio.
Coloque o pão no forno e asse por 5 minutos. Abra o papel-alumínio e continue assando por mais 5 minutos.