Pão De Bacon Separado
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho para salada ranch, queijo mussarela desnatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bacon Pull-Apart Pão, Chocolate Bacon Pull-Apart Pão, e Cogumelo (Bacon) Separar O Pão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio por 5 minutos ou até ficar parcialmente cozido; escorra em toalhas de papel.
Estenda a massa para 1/2-in. espessura; escova com 1 colher de sopa de óleo.
Corte em 1-in. pedaços; coloque em uma tigela grande.
Adicione o bacon, o queijo, a mistura de molho e o óleo restante; misture para revestir.
Organize as peças em um 9-in. x 5-em. oval em uma assadeira untada, camadas conforme necessário. Cubra e deixe crescer em um local quente por 30 minutos ou até dobrar.
Asse a 350° por 15 minutos. Cubra com papel alumínio; asse por 5-10 minutos a mais ou até dourar.