Pão De Caranguejo Crescente

Pão De Caranguejo Crescente
Esta receita serve 12 e custa 95 cêntimos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a imitação de carne de caranguejo) carne de caranguejo, rolos crescentes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo, Pão Derretido De Caranguejo, e Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira untada, desenrole a massa crescente em um retângulo longo; selar costuras e perfurações. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a cebola e o endro até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe a mistura longitudinalmente sobre a metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
CaranguejoCaranguejo
3
Dobre a massa sobre o recheio; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Pincele a parte superior com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard expressa a profunda qualidade natural das Vinhas Velhas desta vinha histórica. Aromas brilhantes de maçã dourada deliciosa, pêra e mel são acentuados por notas de especiarias e avelã. O perfil de sabor apresenta fruta madura concentrada, especiarias e toques florais com um componente mineral atraente que tece através do fundo. O vinho é flexível e sedoso no paladar médio, mas termina com um beijo característico de acidez natural, garantindo longevidade e desenvolvimento gracioso.Álcool: 14,2% em volume
DificuldadeMedia
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