Pão De "Carne" Vegetal

Pão De
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de "carne" vegetal. Esta receita faz 6 porções com 341 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 47 minutos. Vá até a loja e pegue panko, caldo de legumes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Vegetal, Sopa De Legumes Pão De Carne, e Vegetal [Carne] Pão (Segunda-Feira Sem Carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o pão de carne, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
CarneCarne
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e pique finamente.
6
Coloque os pimentões em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque cerca de um quarto dos cogumelos em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Transfira os cogumelos picados para uma tigela. Repita o procedimento 3 vezes com os cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os cogumelos à panela; refogue 15 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os cogumelos aos pimentões. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
14
Adicione os aspargos e a cebola à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a mistura de cebola à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
16
Disponha a farinha de rosca em uma camada uniforme em uma assadeira; asse a 350 por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Adicione a farinha de rosca e os próximos 8 ingredientes (através dos ovos) à mistura de cogumelos, mexendo bem. Coloque a mistura em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione suavemente para embalar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
18
Asse a 350 por 45 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
19
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de ketchup e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; pincele a mistura de ketchup sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Deixe repousar 10 minutos; corte em 6 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista