Pão De "Carne" Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de "carne" vegetal. Esta receita faz 6 porções com 341 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 47 minutos. Vá até a loja e pegue panko, caldo de legumes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Vegetal, Sopa De Legumes Pão De Carne, e Vegetal [Carne] Pão (Segunda-Feira Sem Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Para preparar o pão de carne, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Coloque os pimentões em uma tigela grande.
Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque cerca de um quarto dos cogumelos em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Transfira os cogumelos picados para uma tigela. Repita o procedimento 3 vezes com os cogumelos restantes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 15 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos aos pimentões. Limpe a panela com toalhas de papel.
Adicione os aspargos e a cebola à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de cebola à mistura de cogumelos.
Disponha a farinha de rosca em uma camada uniforme em uma assadeira; asse a 350 por 10 minutos ou até dourar.
Adicione a farinha de rosca e os próximos 8 ingredientes (através dos ovos) à mistura de cogumelos, mexendo bem. Coloque a mistura em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione suavemente para embalar.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de ketchup e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; pincele a mistura de ketchup sobre o pão de carne.
Asse por mais 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos; corte em 6 fatias.