Pão de Cerveja com Parmesão e Sálvia
O Pão de Cerveja com Parmesão e Sálvia serve 12 pessoas. Por 47 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias , 5 g de proteína e 6 g de gordura . Uma mistura de fermento em pó, farinha, sálvia e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Dia dos Pais . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 37% . Receitas semelhantes são Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Pimenta e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione a cerveja e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; mexa apenas até umedecer.
Transfira para uma forma de pão untada de 20x10 cm.
Regue com o restante da manteiga.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.